Un nuevo estilo para este local y es que desde hace unos meses Sansara abriese sus puertas se nota que algo ha cambiado. Según nos cuenta su propietario Pedro, Copi para los amigos , Samsara pretende ser un concepto nuevo y diferente a un bar cualquiera, un espacio donde el cliente puede sentir la exclusividad de los productos y del servicio.

Una carta en la que no faltan desayunos, raciones con un toque personal y su producto estrella “La Hamburguesa” de buey, ternera o pollo en la que los chicos de samsara cocinan hasta su pan, detalle este que no deja indiferente a quien la degusta.

Un local de más de 350m que cuenta entre otras cosas con una pequeña terraza en la que las noches de verano son mas llevaderas.

En su interior nos encontramos variedad de mesas y un pequeño escenario donde se llevan a cabo monólogos, conciertos y diversos espectáculos que hacen las delicias de sus clientes.

Sin duda un nuevo estilo que quiere calar pronto entre los conquenses.

Guardar

Guardar

De Lunes a Sábado de 09:00 a cierre