Ayer día 6 de Julio tuvo lugar en la X Semana de la Tapa el tradicional concurso de tapas realizadas con cerveza. Estas son las tapas que se presentaron a dicho concurso que tendrá su entrega de premios este sábado.

GRUPO EL SECRETO:

Taco 5 estrellas de cochinita pibil

ROMERA BISTROT.

Helado de cerveza negra con tierra de chocolate y yogurt

HOTEL MOYA:

Albondiga de cordero con trufa liquida, peluca de kataisi y salsa de cerveza

BIEN PORTEÑO Y HOTEL TORREMANGANA.

Carrillada estofada con cerveza negra y patata trufada

EL LAUREL DE BUENAVISTA:

Empanadilla de ternera blanca y trigueros con salsa de cerveza.

ESSENTIA.

Culan de cerveza negra con chocolate y helado ideazabal

TASKA DE LA BOINA:

Manolito relleno de carne de caza a la cerveza con verdura y salsa española.

TOMATES VERDES FRITOS.

Birramisú

LA RONERÍA:

Arroz negro con crujiente de calamar y alioli de azafrán con reduccion de cerveza negra.

IBERJABUGO.

Pollo Mahou 5 estrellas con cebolla caramelizada