American Piccolo abrió sus puertas en Marzo de 2004, quizás sea uno de los restaurantes Italianos con más antigüedad en la ciudad y su mezcla de comida americana e italiana no dejo indiferente a nadie, éxito que continua en la actualidad.

Y es que, como nos comenta su propietario José Buendía (Cosillas para los amigos) que estrena regencia en solitario, American Piccolo no es solo pasta, si no que también destaca por sus excelentes carnes y  pescado. Una carta muy amplia en la que nos podemos encontrar desde cualquier pasta fresca, pizzas, hamburguesas, hasta carnes de buey o un bacalao.

También destaca su amplia carta de vinos tanto de importación como nacionales y de la tierra que hacen que disfrutemos de un buen acompañamiento pidamos el plato que pidamos.

Un local amplio, de casi 350m, que sin embargo resulta acogedor y entrañable y en el que nos podemos sentir como en casa compartiendo buena comida en pareja, con amigos y/o familiares.

American Piccolo, sin duda una referencia gastronómica en Cuenca.

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